特別ではなくて、高価でもなくて


美味しい!が食べたい。


今夜のテーマです(笑)


まずは、🍻

白滝の明太和え

片栗粉につけた水きり豆腐を揚げ焼き。タレは自家製食べる生姜

胡瓜の辛子漬けは旦那のお手製です。高菜は切り干し大根を合わせて炒めました

鰹のたたきには採れたて大蒜

焼きなすと薩摩揚げの煮物

こちらは道の駅のお土産酒粕に漬けた地鶏です




 ちょっと長い夜になりそうです(笑)

 

いつもこのブログを見に来てくださりありがとうございます(*^^*)気にして戴けたらクリックお願いします↓

人気ブログランキング

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 季節感のある暮らしへ
にほんブログ村