パン教室のランチにもお出ししたことがある「ひじきのサラダ」
前回のはパセリたっぷり、少しガーリック風味で私的には好みでしたが、あまり夫ウケがよくありませんでした
たぶん、見た目と違う味&酸味がカレの味覚と合わなかったようです
オトコの人って味覚保守的ですし。。
ということで、夫ウケするようリニューアルしました
ツナとパプリカ、マヨネーズ
これなら間違いないでしょう
隠し味的にオリーブオイルとワインビネガーでコクをプラスします
どうだ
早く帰ってこ~い
パン教室の日程はコチラ
5月のパン教室 天然酵母
6月のパン教室 ドライイースト編
6月のパン教室 天然酵母編
たぶん、見た目と違う味&酸味がカレの味覚と合わなかったようです
オトコの人って味覚保守的ですし。。
ということで、夫ウケするようリニューアルしました
ツナとパプリカ、マヨネーズ
これなら間違いないでしょう
隠し味的にオリーブオイルとワインビネガーでコクをプラスします
どうだ
早く帰ってこ~い
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