東京都内&全国でヴィーガングルテンフリーの料理講師をしております木村です
しつこくてごめんなさい
しつこくてごめんなさい
家庭にある
オーブントースターで焼けるカンパーニュ
研究の最終形態です
先日拝見した
小林勝代さんのお料理に感銘を受けて
もっともっとご家庭で再現しやすいように
ダイソーにある道具にこだわって
作ってみました
オーブントースターで焼けるカンパーニュ
研究の最終形態です
先日拝見した
小林勝代さんのお料理に感銘を受けて
もっともっとご家庭で再現しやすいように
ダイソーにある道具にこだわって
作ってみました
正直
スキレットは汎用性が書けるので
購入となるとハードルが高いかな
と思いましたので
ご家庭にある可能性も高い
グラタン皿をボトムにしてみました
スキレットは汎用性が書けるので
購入となるとハードルが高いかな
と思いましたので
ご家庭にある可能性も高い
グラタン皿をボトムにしてみました
蓋に使ったのは
バーベキューで使うアルミのお皿
バーベキューで使うアルミのお皿
(こちらもダイソーで売ってます)
グラタンザラが15センチメートル
蓋のお皿が12センチメートル
カンパーニュは約11センチメートル
蓋のお皿が12センチメートル
カンパーニュは約11センチメートル
こんな感じでうまく形が噛み合ったので
これまでで1番
窯伸びも👍
ーーーーーーーーーーーー
このカンパーニュの教室を開催します
ーーーーーーーーーーーー
※お料理は全てグルテンフリー&ヴィーガンです
10/30(金) or 11/1(日) or 11/2(月)
10:30-14:00 @ 東京都武蔵小金井
詳細&お申し込み方法は
以下のリンクをご覧下さい