よく食べる肉料理は?
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2015年11月2~3日
豚の丸焼恒例もこれが最後になる
帯状金具は豚と軸棒を固定して空回り防止
前年の経験を元に工夫
豚も軸とともに回転していた
豚の脂肪が垂れて炭火で焦げ焼ける匂い中
眠いが時折炭を足し
11月寒いから酒も足し
肉が柔らかくなり軸棒骨から身がほぐれ
写真の状態で空回り
背筋側肉で重く火に近くお蔭で上手く焼けた
豚と炭火間隔は写真のとおり
遠火の燻製以上の高熱処理
近所に異臭が充満し見学に来る
お疲れさんと差し入れ有り
ついでに井戸端会議
完成まじかになると異臭が焼き豚の香りに変わってホッとする
イベント会場が焼豚の香り
豚丸焼き一目見ようと集まって来ます
イベント開催9時から削ぎ落とし
塩コショウ適宜
1パック 100円
昼には完売
訪問ありがとうございます