2019年 最後の月は…
grateful  グレイトフル💖
たくさんの感謝という意味…を込めて
特にボンクール人気ものを組み合わせたスイーツで締めくくります💖



シフォン生地を、摩りおろし こうとくりんご🍎と赤ワインを入れて焼き上げ。
紅玉タタンと。赤ワイン煮いちじく、そのジュレ。こうとくのシャリシャリ感もプラスし組み合わせたスイーツ🍰
赤ワインは、ゆっくり煮詰め5分の1に濃縮しアルコールを飛ばしています。

お口のがしなくニコニコ


       ベル・・・目ラブラブ

12月の定休日のお知らせ🍀



あっという間に12月💦
インフルエンザも流行り始めていますね😷
みなさんご自愛くださいませ💖
ボンクールもがんばります❣️


       ベル・・・目ラブラブ

❤️明日19時チャンネルはTUY❤️
JNNふるさと紀行 
やまがた深堀!民泊旅
先月の定休日の日、偶然!たまたま!店の外にいたら
ロードバイク🏍に乗ってる。
安田大サーカスの団長に遭遇❣️
こんな ミラクルな出来事🍀
ボンクールのケーキを食べて行ってくださいました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
オフのちょっと外れている私が😱
チラッと出るかもです。。
是非❣️ご覧下さいませ📺

23日はBS-TBSにて全国放送になります
時間は10時から❣️
県外のみなさん!お見逃しなくなく😘




         ベル・・・目ラブラブ

11月のシフォンケーキは🍂
「くるみ」
実りの秋に贈ります💖


和三盆とくるみで、ふんわり焼き上げたシフォン生地と
すり鉢でくるみをすりすりして和風に味つけした
武田家秘伝の「くるみ餡」で作ります😊
秋の夜長にどーぞ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙


    ベル・・・目ラブラブ

秋も深まり
11月の定休日のお知らせ🍀




クリスマスパンフレットは11月中旬には❣️
少々お待ちくださいませ🙏


     ベル・・・目ラブラブ