bonbonJET 日々のできごと-l'entree


ハマった ポワロー葱


今日は 煮込んだポワロー葱に

ソースをかけて


じゃがいもは 粒マスタードとマヨネーズで和え

S&Pで味を調え


bonbonJET 日々のできごと-julien


Mon cheri が 買ってきてくれた

大好きな こんがり焼けた

まだ ほんのり あたたかい バゲット


bonbonJET 日々のできごと-plat du jour


メインは

豚肉とリンゴのソテー ノルマンディ風


ソースも 美味しくできて

Mon cheri も気に入っていました

バゲットは ほとんど なくなりました


リピート料理に 仲間入り決定


ノルマンディ料理は バターに生クリーム

乳製品 たっぷり


健康のことも 考えつつ

でも ときには いいよね