たった1か月で製菓の基本がすべてわかる
セミプロからプロになろう
製菓理論専門講師
ボンボンシエル岡本です(^_^)
私のブログにご興味いただき
ありがとうございます。
「お菓子のプロフェッショナルである
“製菓理論の先生”が考える
究極にシンプルでしかも美味しい
基本のレシピ「THE SIMPLE」シリーズ!
オイルを使った
「スティックスパイススコーン」をご紹介!
作りやすく日々に取り入れやすい
そんなレシピです。
簡単なので
いろいろアレンジして
たのしんで欲しいです(^_^)
#YouTube
#ボンボンシエルチャンネル
#チャンネル登録お願いします。
#おうち時間
ご案内
お菓子作りのスキルアップを
目指していらっしゃる方々へ
特に自分のお菓子ブランドを立ち上げたい
その為にお菓子を勉強したい
製菓学校に通いたいけど
長く通う余裕が無い
そんな方々…
講座は随時募集中です。
ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。
1か月で修了出来る集中講座
1か月たった4日で製菓の理論がすべてわかる
今まで作っていたなぜ?どうしてを理論的に解決する講座
理論を理解するとお菓子作りがこう変わる
材料を深く知ることでお菓子作りの深さが楽しめる
「理論4」「実習1」の徹底した理論重視のカリキュラム
細かな内容はこちら
LINE公式アカウント