たった1か月で製菓の基本がすべてわかる

セミプロからプロになろう

ダイヤグリーン製菓理論専門講師 ダイヤグリーン

ボンボンシエル岡本です(^_^)

 

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ありがとうございます。

 

 

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「お菓子のプロフェッショナルである

“製菓理論の先生”が考える

究極にシンプルでしかも美味しい

基本のレシピ「THE SIMPLE」シリーズ!



オイルを使った

「スティックスパイススコーン」をご紹介!

作りやすく日々に取り入れやすい

そんなレシピです。



簡単なので

いろいろアレンジして

たのしんで欲しいです(^_^)



 

 







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お菓子作りのスキルアップを

目指していらっしゃる方々へ

特に自分のお菓子ブランドを立ち上げたい

その為にお菓子を勉強したい

製菓学校に通いたいけど

長く通う余裕が無い

そんな方々…

講座は随時募集中です。

ご興味ある方は是非ご連絡くださいませ。

 

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