【ビヤンネートルの桃パフェ】”白桃 / ミント /ラベンダー “ この投稿をInstagramで見る ***** 今月で10周年のビヤンネートルさん、何年ぶりかしら?ってくらい久しぶりに訪問、ご縁あってパフェをいただきました。 『 白桃 / ミント /ラベンダー 』 ひとことで表現するならとても繊細なパフェ 白桃は、フレッシュなもの、丁寧に低温でポッシェされたもの、そしてソルベと3通りで楽しめます もうひとつのジェラートがヨーグルトラベンダーで、口に含んで鼻から抜けるラベンダーの香りの心地よさったら... さらにモヒートのジュレやポシェ、グラニテからはミントが爽やかな演出をしてくれています。 他にもココナッツブランマンジェ、ルイボスティーグラニテ、メレンゲ、シュトロイゼルやヌガティーヌと...脇のキャスティングも最高! やっぱり美しさには繊細な美味しさと演出が付随しますね❤️日々勉強φ(..) #ビヤンネートル #パティスリー #パフェ #bienetre #patisserie #桃 #白桃 #桃パフェ #ももパフェ #ラベンダー #ミント #peach #peche #桃スイーツ #桃あつめ #東京カフェ #代々木上原 #スイーツ #インスタ探検隊 #cafemiru #sucle #sweets #sweetstagram #food #foodphoto #foodphotography #yummy #japan #fromjapan #東京 ホアリー Hoaly(@hoaly.sweetsconcierge)がシェアした投稿 - 2020年Jul月20日am4時13分PDT