【おうちごはん】行者にんにくでパスクアの前菜... この投稿をInstagramで見る ***** おうちごはん、お野菜シリーズ 札幌の義母から届いた行者にんにく、北海道ではアイヌネギって言うらしい どう料理しようかな?って、ちょうどサイムラシェフ (@yumikosaimura )が美味しそうなの復活祭のイタリア料理をアップされてたので見た目だけ(笑)真似っこしてみました ジャガイモガレットに、お浸しにした行者にんにく、温玉のせて、食べるときは温玉崩して... ラクッチーナイタリアーナとは全くの別物ですが、これはこれでびみでした😁 夫のリクエストは義母が作ってた卵とじ、でもわたしは食べたことないので、味は違うのだろうけど、美味しいといってたから良いか😁 #お野菜シリーズ #テーマ作りたがり #行者にんにく#アイヌネギ #Gingergarlic #パスクアの前菜 #サイムラシェフのlacucinaitaliana #ユミコサイムラ #料理に夢中 #おうち時間 #おうちごはん #おうちご飯 #おうちごはんlover #おうちごはんラバー #東京 #うちで過ごそう #stayhome #housecooking #cooking #cookingram #cookingathome #japanesecooking #food #foodphoto #foodphotography #japan #japanesefood ホアリー Hoaly(@hoaly.sweetsconcierge)がシェアした投稿 - 2020年Apr月27日am1時06分PDT