新宿駅前の穴場カフェでお気に入りのAyura Cafe ここは以前日本スイーツ協会の交流会でお目にかかってる、能登のマルガージェラートの柴野大造シェフのジェラートが食べられるのもお気に入りポイント
今回は杏仁キャラメルソースと期間限定のいちご、杏仁キャラメルソースは2016年イタリア、パレルモ開催の大会で外国人部門1位のジェラートにしてみました
ジェラートマエストロコンテストグランプリを受賞したジェラートも食べられますよ!
#ayuracafe #マルガージェラート #柴野大造 #ジェラートマイスター #ジェラート #アイス #杏仁キャラメルソース #いちご #期間限定 #gelato #スイーツ #スイーツコンシェルジュホアリー #sweets #sweetstagram #food #foodstagram #foodstagrammer #instafood #yummy #instayummy #kawaii #kawaiistagram #foodie #japan #fromjapan #instagood #followme