Partage ガレットデロア2018 | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています

2018年あけましておめでとうございます。
 
今年最初のスイーツは大晦日に玉川学園に買いに行ったPartageさんのガレットデロアを日付が変わった真夜中にいただきました。
 

 

パクタージュのガレットデロア、なかなか買いに行くタイミングがいつもなくて初めてです。

 
 
断面も美しいです。パイとフィリングのフランジパーヌのバランスもとてもよくて、美味しかった。
 
 
さて、年の始めの運試し、フェーヴは焼きこまれていたのですが、次女が一番最初にとったカットに入ってて、次女が王様ならぬ王女でスタートした2018年です。今年もよろしくお願いします。