日本スイーツ協会✖LE MUSEE DE H Tsujiguchi BAUM | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています

2011年に入会以来、初めて日本スイーツ協会からお菓子が届きました。日本スイーツ協会理事長である、辻口博啓シェフのLE MUSEE DE H のTsujiguchi BAUMが2種類。
 

 

ストロベリーミルク

 
 
ほんのりいちごの香りがするバウム
 
 
メイプルミルク
 
 
個人的にはこっちのほうが好み、メイプル香るバウム
 
 
どちらもふんわり美味しかったです。
 
さて、この記事に検索からたどり着いた日本スイーツ協会認定のスイーツコンシェルジュさんがいらしたら、協会公認のアメーバグルっぽがありますので、OBOGの方もぜひご参加ください↓↓↓