カボチャとメープルのもちふわ米粉シフォン作りました #happysweetsstudio | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています

アイコンママブロネタ「おやつ」からの投稿


仲良しパティシエールゆきのさん主宰のお菓子教室happy sweets studio でカボチャとメープルのもちふわ米粉シフォン



米粉を使ってるからふわふわもちもちのシフォン



これにかぼちゃたっぷりのクリームをたっぷりトッピング



お教室での試食用にはカップサイズシフォンを別途焼いていただきました



うふっ(´∀`*)美味しかった

happy sweets studioの体験レッスンはただいま絶賛参加者募集中で受付中です。

体験レッスンで作るのは以前にもご紹介していますが、黒ごまとココナッツオイルのフィナンシェです⇒記事参照

体験料金は通常参加費:6500円なんですが、ただいま期間限定で3250円になっているのですが、さらにホアリーも参加の体験レッスンの場合「ホアリーの紹介」と伝えると2980円になります。

体験ご希望の方はコメントかメッセージでご連絡くださいね。

happy sweets studio関連過去記事
【お菓子教室】ココナッツオイルのフィナンシェ作りました
手作りお菓子でhappyに!happy sweets studio 体験レッスン受付中!
広がるhappy sweets studio の輪!
happy sweets studio クラウドファンディングスタート!
【クリスマスクグロフ作りました】happy sweets studio のマンスリーレ...
【フライングバレンタイン】 Happy sweets studio でガトーショコラ作りました。
黒糖のブラマンジェ作りました
ホワイトデーにショートケーキ作りました

2種のベリーのムースをhappy sweets studio で作ってきました。
happy sweets studio でタルトオバナーヌ作って来ました。
カボチャとメープルのもちふわ米粉シフォン作りました