ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿
日曜日の渋谷でランチ
どこに行っても、混んでるし、さてどこに行こうか?
きっとあそこなら空いてるんじゃないか?と向かった穴場カフェ
ハンズの地下にあるballoballo
入店すると、空いているテーブルが多数、よかった空いてる!と思いきや、ホールスタッフが1名しかいないせいか、テーブルに案内されるまで20分近く待たされました。
テーブルは2時間制とは言われたものの、そんなに長居するつもりはなく、さくっと食べて、出るつもりでした。
わたしがオーダーしたのはオムライス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151220/23/bonapetithoaly-obento/7e/18/j/o0800060013517204836.jpg?caw=800)
たまごはとろっとろなんだけど、中のごはんが冷たくて固くて、かなりガッカリな感じ、これで900円はちょっとなかったわ…
次女がオーダーしたのは牛たんシチューセット
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151220/23/bonapetithoaly-obento/1c/44/j/o0800060013517205250.jpg?caw=800)
こちらは牛たんが柔らかく美味しかったようです。
ランチデザートをプラス200円でオーダー
▼ティラミス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151220/23/bonapetithoaly-obento/dd/4f/j/o0600080013517205520.jpg?caw=800)
▼レアチーズケーキ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151220/23/bonapetithoaly-obento/8a/8e/j/o0800060013517205674.jpg?caw=800)
お手洗いにあったノートにも書いてあったけど、日曜日はホールスタッフ増やしたほうがいいのではないでしょうか?
balloballo過去訪問記事
∟渋谷ハンズの地下に穴場なデザイナーカフェ balloballo