昨日アップしましたが幼馴染の結婚式&パーティーは(→記事参照 )
同じく幼馴染のお父様がオーナーをされてる
代官山の老舗フレンチ、レストランパッション が会場となっていました。
おめでたい感じの美味しいフランス料理のコース
▼アミューズブッシュ
かぼちゃだったかな?のスープとキッシュ
▼オードブル
フォアグラ・オマール海老・ビゴール産黒豚生ハムの盛り合わせロワイヤル風
▼お魚料理
当日入荷の長崎県産のお魚料理
▼暖炉焼きのお肉料理
子羊フィレ肉のグリエ ハーブ風味 季節の付け合わせ添え
▼デザート
ケーキカットのウェディングケーキとなったクロカンブッシュのおすそわけ
いわゆる背の高いウェディングケーキではなく、フランススタイルの
クロカンブッシュでケーキカットってアットホームな感じでとても良かったです。
プロフィールにもありますが、ホアリーは幼小中高とフランスのインターに
通っていました。この日結婚した友人もここPACHONの息子たちも同じ学校で
幼いころからずっと一緒だったので、友達以上の家族のような感じ。
だけど学生時代ってそれなりに恋話もあったりで
この日の主役の初恋はそんな小学校時代だったのだけど
初恋の人も今でも仲良し、この日数十年ぶりにそんな懐かしい恋話が
本人も出席してたので、話題にあがりました。
同級生の中にはまだ独身もいます。
でも年齢的にもう恋話聞いちゃいけない気がして、思い出話以外は出来なく
なってきてますね。
PACHON
http://www.pachon.co.jp/jpn/pachon/
ブログネタ:恋話してる?
参加中
*******************************
今日もポチッと応援よろしくお願いします!