皆さんはレストランで食べるパンは好きですか?
ウチのパンをご紹介します。
毎朝僕が焼き上げていますよ

2種類のパンをいつも焼きたてで提供していますが、

コース料理主体のレストランなので前菜からパスタスープまでは北海道産ハルユタカ石臼挽き全粒粉パン
メインは北海道産ライ麦全粒粉パンと使い分けてご提供しています。

自家製で無添加の香り高い美味しいパンで、お客様にも大好評です。

料理に合わせて配合してあるので、バターやオリーブオイルは使わずソースにつけて召し上がっていただいています。
これがまた美味しいんですよ!

パンだけでも美味しいのですが、バターに塩で食べるパンがまた美味しい!!
ワインがグイグイ飲めちゃいます。

話ばかりでなく一度食べに来てくださいね!


で、パンはこれです!北海道石臼挽きハルユタカ全粒粉パン


イメージ 1

北海道ライ麦全粒粉パン                イメージ 2
人気ブログランキングへ