今日は久々にブログタイトル通りの記事です
行ってきたのは
毒を喰らった感満載のラーメン
使われていなかった反対側の空間に
お座敷が作られていました
オープンして約3ヶ月
順調のようです
さて、つるつるでベトベトの店内
これで美味しくないなら
女子にはつらいところ
スープありとスープなしに
しようとなったので
私は看板メニューのバリとん
bonbobiさんはまぜそば
をオーダー
こちらがバリとんこつ
相変わらず背油ブシャーのやばいやつ
飛び散るように盛り付けるのが基本です
濃厚ドロスープは強烈な獣臭
そして麺はやはり美味しいです
煮たまごも上手
臭くて美味しい......
フランス人がブルーチーズを好む理由が
臭いからというのと同じ原理
臭いもの嗅ぎたさ
こちらがまぜそば
ジロー系の要素はあるけど
にんにくと醤油ベースの和風ダレが
凄くいい味で美味しかったです
インパクト大で
一気に麺がススム君だけど
この日はちょっと塩分が濃すぎたね
出汁の旨みだけ多くして
塩分は3割減らして欲しい感じでした
自家製の麺はいつも通り
強いコシと小麦の風味がよく
美味しかったです
ごちそうさまでした
行ってきたのは
毒を喰らった感満載のラーメン
使われていなかった反対側の空間に
お座敷が作られていました
オープンして約3ヶ月
順調のようです
さて、つるつるでベトベトの店内
これで美味しくないなら
女子にはつらいところ
スープありとスープなしに
しようとなったので
私は看板メニューのバリとん
bonbobiさんはまぜそば
をオーダー
こちらがバリとんこつ
相変わらず背油ブシャーのやばいやつ
飛び散るように盛り付けるのが基本です
濃厚ドロスープは強烈な獣臭
そして麺はやはり美味しいです
煮たまごも上手
臭くて美味しい......
フランス人がブルーチーズを好む理由が
臭いからというのと同じ原理
臭いもの嗅ぎたさ
こちらがまぜそば
ジロー系の要素はあるけど
にんにくと醤油ベースの和風ダレが
凄くいい味で美味しかったです
インパクト大で
一気に麺がススム君だけど
この日はちょっと塩分が濃すぎたね
出汁の旨みだけ多くして
塩分は3割減らして欲しい感じでした
自家製の麺はいつも通り
強いコシと小麦の風味がよく
美味しかったです
ごちそうさまでした