またまたじゃがりこでじゃがアリゴを作ってみました~ヽ(*´∀`)ノ♪
さけるチーズにコーヒーフレッシュ(※牛乳が苦手なので)、味付けにはマヨネーズ、塩コショウ、ブラックペッパーなど・・・
( ̄Д ̄)ノでは、レッツクッキ~ング♪蓋を開けて・・・
耐熱皿に入れて・・・
さけるチーズを裂いて入れて・・・
熱湯を入れて蓋をして3~5分待つのですが・・・レンチン♪して時間短縮しました!(^^ゞ
よく混ぜてから、コーヒーフレッシュ、マヨネーズ、塩コショウ、ブラックペッパーを入れてさらによく混ぜて完成~♪\(^o^)/
ともっちごも見にやってキタ━(゚∀゚)━!
では、いっただきま━━━━す!!(^人^)