泡屋かはづ(創作料理:加納町)~旨1140~ | 神戸三宮☆旨ウマ☆日記

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ヘローです

 

今日は、かはづさんが開いていたのでイン

 

テーブル1つとカウンター席のこじんまりとしたお店ですので混み具合が入店のポイント

 

この関門をクリアできればマスターの腕を信用していますので何を食べても無問題

 

本日は、前菜3種盛り合わせから、、

 

まずは、カリフラワーピクルス、、色合いだけでテンションが上向き

 

奥にあります燻製入りオムレツ、、、これがまた味わい深し

 

里芋とたくわんのポテトサラダはこの時期の定番で間違いなし

 

泡と焼酎を挟んで、メインはかつおのレアフライタルタルソース也、、

 

食後のお皿がおいしさを物語っています、、特にタルタル好きの方は是非

 

ご馳走様でした~