image

おはようございます晴れ

 

ついに私も

蒸籠デビューしました拍手

 

 

 

image

ずっと気になってはいたものの

「使いこなせるかな?」

「ちゃんと管理できるかな?」

と躊躇していましたが、

プレゼントでいただいて

思いがけずデビューしちゃいました音譜

 

 

 

image

実際に使ってみると

めっちゃ簡単ビックリマーク

 

食材を入れて蒸すだけ。

 

これだけでこんなに

美味しい朝ごはんができるなんて

感激でした目

 

 

 

image

”蒸籠朝ごはんには

PascoのMy Bagelブルーベリー上差し

 

 

 

 

image

今までも美味しいと思ってましたが

蒸籠で蒸したら

もっちもちでさらに美味しいラブ

 

こんなに変わるんですね!

蒸籠すごい乙女のトキメキ

 

 

 

 

これから、

いろんな蒸籠メニューに

挑戦していきたいと思いますラブラブ

 

 

  

--------------------

Pasco公認アンバサダー

として活動しています…パン

 

 

こちらも公開中・・・