おはようございます
ついに私も
蒸籠デビューしました
ずっと気になってはいたものの
「使いこなせるかな?」
「ちゃんと管理できるかな?」
と躊躇していましたが、
プレゼントでいただいて
思いがけずデビューしちゃいました
実際に使ってみると
めっちゃ簡単
食材を入れて蒸すだけ。
これだけでこんなに
美味しい朝ごはんができるなんて
感激でした
“初”蒸籠朝ごはんには
PascoのMy Bagelブルーベリーを
今までも美味しいと思ってましたが
蒸籠で蒸したら
もっちもちでさらに美味しい
こんなに変わるんですね!
蒸籠すごい
これから、
いろんな蒸籠メニューに
挑戦していきたいと思います
--------------------
Pasco公認アンバサダー
として活動しています…
こちらも公開中・・・