春スイーツで
癒やされてきました
ガトー・ド・ボワ
奈良で有名なパティスリー
改装して少し
外観が変わりました。
普段はケーキだけですが…
なんと!
4月限定で古都華パフェが
登場すると聞きつけ
飛んできました
古都華
古都華ジャムや苺ムースに
たっぷりの古都華が
ふんだんに使われています
上にはサクサクのムラングに
かわいい苺チョコも♫
あふれんばかりに
古都華がのってます
濃厚な甘さがたまらない~
セ ランコントレ
こちらも春限定
かわいらしい
ピンクのケーキです。
桜風味のホワイトチョコムースに
いちごとカシスを合わせた
ムース&ジュレの組み合わせ。
春を満喫できる
美味しさでした
ストロベリーピスタチオ
今月の紅茶も春仕様でした。
アッサム紅茶に
苺とピスタチオをブレンド。
ピスタチオの濃厚な香りが
ふわ~っと広がって
今まで飲んだことのない
味わいでした
こちらも公開中・・・
いつもありがとうございます!
応援、励みになります