a bread of fresh air
三郷町で大人気の
カフェファンチャーナが移転、
1階にはベーカリーがオープンしました。
行きたいと思っている間に
もう1年以経っちゃいました
「DESIGN SETTA SANGO」の商品も
もちろん並んでいて
2階がカフェになっています
白を基調としたおしゃれな店内には
おしゃれなパンたちが
きれいに整列しています。
見た目も華やかな
パンがたくさんある印象。
クロワッサンは
27層と16層の2種類があるという
こだわりっぷり
ハード系も充実しているのが嬉しい
ここは私のための
コーナーですね
食パンは、
湯だね使用の角食パンと
天然酵母のグラハム食パン。
どちらもキタノカオリ使用なのが
そそられる~。
ちょうどお客さんがいない
タイミングだったので
ゆっくり厳選できました
◆カシスとマンゴーとホワイトチョコのチャバタ
これは一番に即決!
カシス生地のチャバタに
マンゴーとホワイトチョコ
なんて贅沢な…
◆ショコラベリーナッツ
大好きなチョコ生地
アーモンド、マカダミア、
ヘーゼルナッツの3種のナッツに
ブルーベリーとホワイトチョコ入り。
これまた贅沢な…
ほんのりビターな生地に
ナッツの香ばしさ、
ベリーとチョコの甘さが最高
◆バタール
バタール史上、
最も太いんじゃないかという
バタール
外はバリッと、
中はもっちり。
何にでも合わせやすい
美味しさでした♪
◆天然酵母のグラハム食パン
全粒粉とキタノカオリを合わせた
味わい深い食パン。
ほんのり香るルヴァンの酸味が
クセになる美味しさ。
乳製品も不使用で
まさに私好みの食パンでした
ハード系も他のパンも
まだまだ気になるパンが
いっぱいです
店員さんも親切で
とても居心地の良い
お店でした
こちらも公開中・・・
いつもありがとうございます!
応援、励みになります