オリーブノートの
記事が更新されました
春の味覚を楽しむ!
簡単おしゃれな
「タルティーヌ」レシピ3選
今回は、
今が旬の春の食材を使用した
タルティーヌを3つ紹介しています♫
◆ソーセージと春キャベツのタルティーヌ
◆生ハムと新たまねぎのタルティーヌ
◆いちごとクリームチーズのタルティーヌ
春キャベツ、新たまねぎ、いちご
を使用した3種![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
どれも手軽に作れるのに
華やかでちょっとおしゃれで
ワインと合わせて楽しむのにも
ぴったりですよ![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
ぜひ、
作ってみてくださいね![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
作ってみてくださいね
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
こちらも公開中・・・
いつもありがとうございます!
応援、励みになります