おはようございます晴れ

 

今日は、

かぶと柚子で簡単にできる

白だし漬けのレシピを

紹介しますウインク

 

 

 

材料2つ!15分で完成!

柚子香る♡かぶの白だし漬け

(作りやすい量)

かぶ 2個(200g程度)

塩 適量

柚子 適量

白だし 小さじ1

オリーブオイル 小さじ1

 

 

1.柚子の皮は千切りにする。

 

 

2.かぶは半分に切ってスライスし

塩をふっておく。

 

 

3.かぶがしんなりしたら水気を絞る。

 

 

4.3のかぶに、柚子の皮、白だし、

オリーブオイルを加えて和える。

 

 

 

白だしを使用するので、

誰でも簡単に味が決まりますOK

 

箸休めにぴったりで

作り置きにもおすすめ。

 

 

 

柚子の皮はた〜っぷり

入れてくださいね飛び出すハート

 

お好みで柚子果汁を

少しかけても美味しいですよニコニコ

 


 

Nadiaにレシピ公開中・・・ベル

ダウンダウンダウン

材料2つ!15分で完成!柚子香る♡かぶの白だし漬け
 
かぶと柚子で簡単にできる一品です。 白だしを使用するので、誰でも簡単に味が決まりますよ。 柚子をたっぷり使って爽やかな香りを楽しんでくださいね♡ 箸休めにぴったり。 作り置きにもおすすめです。

 

 

こちらも公開中・・・

 

 

 

 

いつもありがとうございます!

応援、励みになりますキラキラ

 

 

ネクストフーディスト