おはようございます
まだまだ終わらない
東京パン旅記録
Comme'Nに行ったあとは
こちらへやってきました
Pain fermier 穂の香
あざみ野に本店のあるパン屋さん。
和栗のバゲット
パンペイザン
かわいらしい雰囲気で
菓子パン系が人気なのかな?
と思ってましたが、
ハード系もいました
バゲットは買うつもりで下が
和栗入りがあったのでこちらを
どこを切っても栗がごろごろ…
金太郎あめ状態です
栗が美味しいだけでなく
生地もしっかり旨味が
ハード系どころか
大好きなペイザンに出会えるなんて
外はもっちり引きがあり
中はみずみずしい生地。
旨味がぎゅ〜っと
つまってます
本当に美味しい
店内は撮影禁止でしたが
店員さんは親切で親しみやすく
とても素敵な雰囲気でした
こちらも公開中・・・
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