こんにちは
ミートソースのパスタランチ
ミートソースパスタ
コーヒー
nakatoの麻布十番シリーズ
『ミートソース 牛挽肉と赤ワインの煮込み』
を使用しました
たっぷりの牛挽き肉の具材感と
じっくりとソテーして引き出された
たまねぎの旨みと甘みを
楽しめるミートソース♪
トマトペーストとダイストマトの
2種類のトマトを使用することで
トマトのさわやかな酸味を感じられる
ベースソースになっています🍅
さらに、
赤ワインの酸味や香りで
牛挽肉やソースの美味しさが
引き立った上品な味わい。
香辛料もプラスされた
複雑な味わいを楽しめる
本格的なミートソースパスタになりました
こちらも公開中・・・
いつもありがとうございます!
応援、励みになります