広島県からパンをお取り寄せ拍手

 

 

image

家ラ・パン・ジュジュ

 

宮島を望む長閑な場所で

のんびりと酵母を育て、

ゆっくりと長時間低温熟成発酵させ

士山の溶岩石を炉床に使った石窯オーブンで焼く

自家製天然酵母のパンとお菓子のお店。

 

 

 

image

国産小麦や国産の材料を主に使いつつ

ドイツのライ麦や岩塩、

フランスのチョコレートなど

国産のみにこだわらず色々な

良いと思える材料を使っているそうですチョコ

 

 

 

image

ハード系のパンやセミハードのパンを中心に

粉や具材の組み合わせで生み出される

バリエーション豊富なパンたち。

 

自家栽培のお野菜を使ったパンも人気です乙女のトキメキ

 

お店のバックヤードには畑があり

有機肥料を使い、農薬を使わず、

手間暇かけて露地栽培で

季節の野菜を育てているそうですにんじん

 

 

 

image

ブール

塩ぱん

ベジパン

オリーブとカシューナッツ

きんぴらベーコン

フィグオランジェ

くるみクリームチーズ

クランベリークリームチーズ

生ウインナーのイタリアン

スコーン

 

 

 

image

こだわりのつまった

優しいパンたちを楽しみますおねがい飛び出すハート

 

 

 

いつもありがとうございます!

応援、励みになりますキラキラ

 
 

ネクストフーディスト