こんにちは
釜玉でお昼ごはん
釜玉うどん
ちょっと緑っぽいこの麺
「モリンガ」入りなんです
『練りこみモリンガ平うどん』
アミノ酸、ミネラル、ビタミン、食物繊維etc...
優れた栄養素を豊富に含む
スーパーベジタブル「モリンガ」が
練りこまれています
「オーガニックモリンガ×本場奈良県の吉野葛」
もっちりなめらかな栄養麺。
栄養がプラスされただけでなく
ちゃんと麺として美味しいのが魅力
ノンオイル製法で作られる
コシがありつるんとのど越しの良い
こだわりの平うどんです。
そんな美味しさを味わうために
今回は釜玉でいただきました
卵黄とねぎ、かつおぶしをトッピング♪
THE★釜玉です
つるんとなめらかな食感が良く
小麦の甘みや旨味も味わえます
美味しくて栄養も
たっぷりとれました
いつもありがとうございます!
応援、励みになります