image

こんにちは晴れ

 

あら。

もう2月キョロキョロ

 

 

 

image

チキン&えりんぎのバゲットサンド

さつまいものポタージュ

キャロットラペ

サラダ

 

 

 

image

ハーブソルトで味付けした鶏肉と

エリンギをこんがりグリルしてサンド。

 

 

 

image

こんがり焼けたエリンギには

『フレーバーオイル4種のきのこ』

からめてからサンドしました上差し

 

エリンギだけでも旨味がありますが

フレーバーバーオイルのひとふりで

いっそう香り&旨味アップアップ

 

 

 

image

レタス、チキン、エリンギ、

そして彩りに赤かぶもプラスウインク

 

 

 

image

アンバサダーをつとめさせていただいている『うれし野ラボ』

 

レシピも掲載していただいているので

良ければチェックしてみてくださいダウンダウン

 

 

 

 

 

image

「4種のきのこ」以外に

「ポルチーニ茸」というのもあるのですが

こちらを使用しても美味しそう…もぐもぐ

 

ひとかけでひと味違う味わいを

楽しめるので良いですよね音譜

 

 

 

image

 

 

 

いつもありがとうございます!

応援、励みになりますキラキラ

 
 

ネクストフーディスト