こんにちは
あら。
もう2月
チキン&えりんぎのバゲットサンド
さつまいものポタージュ
キャロットラペ
サラダ
ハーブソルトで味付けした鶏肉と
エリンギをこんがりグリルしてサンド。
こんがり焼けたエリンギには
『フレーバーオイル4種のきのこ』を
からめてからサンドしました
エリンギだけでも旨味がありますが
フレーバーバーオイルのひとふりで
いっそう香り&旨味
レタス、チキン、エリンギ、
そして彩りに赤かぶもプラス
アンバサダーをつとめさせていただいている『うれし野ラボ』
レシピも掲載していただいているので
良ければチェックしてみてください
「4種のきのこ」以外に
「ポルチーニ茸」というのもあるのですが
こちらを使用しても美味しそう…
ひとかけでひと味違う味わいを
楽しめるので良いですよね
いつもありがとうございます!
応援、励みになります