パン屋航路のパンをご紹介
バナナとココナッツベーグル
まぶされたココナッツの
香ばしくて甘い香りが最高…
中には自家製セミドライバナナ入り
バナナ×ココナッツの
常夏を感じさせる味わい
チーズチーズベーグル
スモークチーズ入りで
上にはシュレッドチーズをトッピング
ホワイトチョコとマンゴーのチャバッティーヌ
このチャバッティーヌ生地が最高。
ホワイトチョコの深い甘さに
爽やかなマンゴーがごろっと
チョコのチャバッティーヌ
もっちり生地にチョコ!チョコ!チョコ!!
甘過ぎないチョコが美味しい
美味しいパン屋さんの
チョコは美味しい理論(持論)
ここでも成立
紅茶メロンパン
紅茶入りのメロンパン。
紅茶入りのクッキー生地のメロンパンかと思ったら
中のパン生地が紅茶入りでした!
これが美味しすぎて・・・
断面をとる間もなく
完食してしまいました
普段、菓子パンはあまり食べないけど
これは生地がしっとり程よい柔らかさで
全体的に甘過ぎなくて本当に美味しかった。
今回のパン便、
大逆点優勝はこの子かもしれない
いつもありがとうございます!
応援、励みになります