リンゴセミドライりんごリンゴ

りんご・・・1/4〜1/2個

 

 

1.りんごは種を取り

5mm幅のくし切りにする

 

 

2.りんごを並べ

100℃で60分

 

 

 

 

↓↓↓

 

甘みが凝縮されたセミドライ乙女のトキメキ

 

 

程よくシャクッとした食感も残っていて

りんごの美味しさが堪能できます照れ

 

そのままでも美味しいし

ヨーグルトに入れたりパンにのせたりetc...

 

楽しみ方はあなた次第ウインク

 

 

 

image

私はもちろん

パン作りに使いますにやり音譜

 

カンパーニュ?リュスティック?

 

作る前に食べきらないようにしないと…イヒ

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます!

応援、励みになりますキラキラ

 
 

ネクストフーディスト