東海漬物『お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ』
を使用した、
火を使わずあっという間にできる
おつまみレシピです
ごま油香る♪こんにゃくキムチ
(1人分)
刺身こんにゃく・・・30g
東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が
生きて腸まで届くキムチ・・・30g
白ごま・・・適量
ごま油・・・適量
1⃣刺身こんにゃくは細きりにする
イカキムチのイメージで
2⃣材料をすべて合わせる
今回は青のり入りの刺身こんにゃくを使用しましたが
もちろんシンプルなものでもOKです
イカキムチならぬこんにゃくキムチ
切って和えるだけ♪
パパッと簡単にできるおつまみ。
ヘルシーなのも嬉しいポイントです
「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」
参加中・・・
いつもありがとうございます!
応援、励みになります