おはようございます晴れ

 

ラッシーでさっぱり朝ごはんトロピカルカクテル

 

 

 

黒胡麻ベーグル

レバーのアチャール

キャロットラペ

サラダ

グレープフルーツ

甘酒キウイラッシー

 

 

 

酒種で焼いた黒胡麻ベーグル♪

 

朝ごはんにぴったりの美味しさですね。

むぎゅむぎゅ…しっかり噛んで

頭と身体を起こしましょう照れ

 

 

 

ラッシーは甘酒で作りました上差し

 

 

 

 

🥝甘酒キウイラッシートロピカルカクテル

甘酒・・・100ml

ヨーグルト・・・50ml

キウイ・・・お好みの量

 

1⃣甘酒はジップロック(保存袋)に入れて冷凍

 

2⃣甘酒、ヨーグルト、キウイを

ミキサーでガガーッとすれば完成OK

 

 

 

ひんやり美味しい

フローズン甘酒キウイラッシーですハート

 

 

 

キウイもカットして冷凍しておいても良いかもニコ

 

キウイと甘酒の自然な甘さが美味しくて

栄養もたっぷりですアップ

 

 

 

このうだるような猛暑の朝にぜひニコニコ

 

 

 

 

いつもありがとうございます!

応援、励みになりますキラキラ

 
 

ネクストフーディスト