おはようございます
ラッシーでさっぱり朝ごはん
黒胡麻ベーグル
レバーのアチャール
キャロットラペ
サラダ
グレープフルーツ
甘酒キウイラッシー
酒種で焼いた黒胡麻ベーグル♪
朝ごはんにぴったりの美味しさですね。
むぎゅむぎゅ…しっかり噛んで
頭と身体を起こしましょう
ラッシーは甘酒で作りました
🥝甘酒キウイラッシー
甘酒・・・100ml
ヨーグルト・・・50ml
キウイ・・・お好みの量
1⃣甘酒はジップロック(保存袋)に入れて冷凍。
2⃣甘酒、ヨーグルト、キウイを
ミキサーでガガーッとすれば完成
ひんやり美味しい
フローズン甘酒キウイラッシーです
キウイもカットして冷凍しておいても良いかも
キウイと甘酒の自然な甘さが美味しくて
栄養もたっぷりです
このうだるような猛暑の朝にぜひ
いつもありがとうございます!
応援、励みになります