こんにちは
7月突入!
もう2020年も後半戦ですね
まだまだ先の見えない世の中ですが・・・
目の前のこと、自分が今すべきことに目を向けて、
どんな状況でも時間を無駄にしないように生きよう
サンテリアのフランスに、
こんがり焼いたズッキーニをのせてトマトをトッピング。
バルサミコソースをかけました
バルサミコソースにはこちらを使用しました
イタリア モデナ産バルサミコ酢
ぶどうの甘い香り~
シンプルなパンにズッキーニの甘さに、
バルサミコソースの芳醇な味わいが美味しい
トッピングのトマトが爽やかさをプラスしてくれます
またいろんなバルサミコ料理を作ってみたいなぁ。
普段使っていなかったので
まだ使い方を探り探り・・・
昔ちょっと流行りましたよね、バルサミコ酢。
今も流行っているのかな?
むしろ、もう定番になったのか
バルサミコ酢を使いこなせる人になりたい