こんにちは![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
大好きな枝豆が手に入ったので
たっぷりのせてタルティーヌにしました![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
枝豆べーコロンのタルティーヌ
ゆでたまご
紫キャベツのマリネ
サラダ
![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
パン・・・1枚
シャウ ベーコロン(3P)・・・1枚
枝豆(ゆで)・・・適量
チーズ・・・適量
ブラックペパー・・・少々
ベーコロンは食べやすい大きさに切り、
枝豆と一緒にパンにのせる。
チーズをかけてトースターでこんがり焼けば完成♪
仕上げにブラックペパーを![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
ピリッと味がしまって良いですよね。
ベーコロンに枝豆チーズ、
最高の組み合わせです![100点](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/523.png)
![100点](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/523.png)