こんにちは![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
今日のお昼ごはん![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ズッキーニ&なすとカマンベールのリュスティックサンド
紫キャベツのマリネ
サラダ
河内晩柑
リュスティックにこんがり焼いたズッキーニとなすをサンド![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
間にカマンベールチーズを![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
リュスティックはPascoオンラインショップ限定ブランド
L'Ovenの『国産小麦のパンキット』で焼きました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
もっちゅもちゅの甘いリュスティックが
シンプルな具材と良く合います![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
オリーブオイルで焼いてハーブソルトで味付け、
仕上げにブラックペパーをふっただけですが
十分美味しい![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ズッキーニとなすの旨味が良いですね~。
Pasco公認アンバサダーとして活動中・・・![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)