こんにちは晴れ
 
今日のお昼ごはんナイフとフォーク
 
 
 

 

 

ズッキーニ&なすとカマンベールのリュスティックサンド
紫キャベツのマリネ
サラダ
河内晩柑
 
 

 

 

リュスティックにこんがり焼いたズッキーニとなすをサンドウインク
 
間にカマンベールチーズをチーズ
 
 

 

 

リュスティックはPascoオンラインショップ限定ブランド
L'Oven『国産小麦のパンキット』で焼きました音譜
 
 
 
もっちゅもちゅの甘いリュスティックが
シンプルな具材と良く合います合格
 
オリーブオイルで焼いてハーブソルトで味付け、
仕上げにブラックペパーをふっただけですが
十分美味しいもぐもぐドキドキ

 

ズッキーニとなすの旨味が良いですね~。

 

 

 

 

Pasco公認アンバサダーとして活動中・・・食パン