今日のお昼ごはん
あらびきポークスライス『シャウ ベーコロン』を使ったバケットサンド
ウインナーでおなじみのシャウエッセンのお肉で作られているので
あのジューシーな豚肉のあらびき感と旨みを楽しめます♪
お肉の旨みがギュッとつまったあらびきポークスライス。
ベーコンじゃないんです、
ベーコロン
商品詳細はこちら⇒シャウ ベーコロン
ベーコロンとカマンベールのバケットサンド
バケット・・・1つ
シャウ ベーコン・・・1枚
カマンベールチーズ・・・1切れ
大葉・・・1枚
ブラックペッパー・・・適量
ローーーングなので斜めにして焼きました笑
両面こんがりジューシーに焼いたら
なみなみに折ってバケットにサンド。
大葉は縦半分、カマンベールチーズは3つに切る。
切り込みを入れたバケットに大葉を敷いて、
ベーコロン、ベーコロンの間にカマンベールチーズ。
仕上げにブラックペッパーをふりました
程よい厚みのあるポークスライスなので
ジューシーな旨味がつまっていて満足感ですね
折って立体的にサンドできるのが良いですね!
見栄えも良くて
カマンベールチーズもぴったり差し込めました
こんがり焼いてサンドするだけで
美味しいサンドが完成します
ぜひ試してみてください