いつもぶり大根にしがちなブリのアラ。

ごぼうと一緒にトマト味で仕上げましたベル


宝石赤ブリとごぼうのトマト煮
ぶり・・・250g
にんにく・・・ひとかけ
オリーブオイル・・・大さじ1
たまねぎ・・・1/2個
トマト缶・・・1/2缶
水・・・150ml
中濃ソース・・・大さじ1
野菜ブイヨン・・・2g

*パセリ、ブラックペパー・・・適量


オリーブオイルとにんにくを熱し
    香りが出てきたらたまねぎ、ごぼうを加える。


しんなりしてきたら*以外の材料をすべて加える。


フタをして弱火で20分ほど。


盛り付けたらパセリとブラックペパーをふって完成音譜


野菜ブイヨンはこちらを使用していますキラキラ


化学調味料不使用。
6種類の野菜の旨みがつまったブイヨンウインク


ショップコルコルから購入できます乙女のトキメキ