*りんごフレンチトースト* | *管理栄養士ゆきぼむ~ヘルシーに楽しむ♩簡単おいしい彩りレシピ~*
築野食品モニプラファンサイト参加中
りんごフレンチトースト
卵+豆乳の卵液をたっぷり染み込ませた
ジュワッと美味しいフレンチトーストに
りんごの赤ワインコンポートをのせました
抗酸化成分が高く、加熱に強くて
劣化しにくいのが特長のこめ油。
カレーの玉ねぎを炒めるのに使うのはもちろん
クセがないのでフレンチトーストに使っても
ちゃんと美味しく仕上がります
今回は、
フレンチトーストを焼くときに
使ってみました
香ばしくサラッと焼きあがった印象。
フレンチトーストの味を邪魔しないのがいいですね
こめ油商品情報サイト
築野食品Webショップ
味よし、使い勝手よし、万能なこめ油。
おすすめです