ショコラバケット
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただきました!
*GABANクローブ<パウダー>
*GABANカラフルペパー
*GABANペパーミント
*GABANカラフルペパー
*GABANペパーミント
をプレゼントしていただいたので、
今回はGABANクローブ<パウダー>を使用しました
ショコラバケット(小さめ2本)
・強力粉・・・145g
・ココア・・・5g
・GABANクローブ<パウダー>・・・小さじ1/4
・シナモン・・・小さじ1/4
・ジンジャー小さじ1/4
・ナツメグ・・・小さじ1/4
・塩・・・3.0g
・酵母元種・・・40g
・水・・・95g
<フィリング>
・チョコレート・・・20g
・カカオニブ・・・20g
スパイス香るひと味違ったショコラバケット。
味わい深いパンになりました