ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪
ということで、
レシピブログモニターに参加させていただきました。
*GABANタイム
*GABANカイエンペパー<パウダー>
*GABANイタリアンパセリ
*GABANカイエンペパー<パウダー>
*GABANイタリアンパセリ
![とりのしり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/733847.gif)
![ブログ](https://emoji.ameba.jp/img/user/fl/flesher/433915.gif)
◎鶏もも肉・・・200g
◎オリーブオイル・・・適量
〇しめじ・・・1P
〇えのき・・・1P
〇にんにく・・・ひとかけ(みじん切り)
〇オリーブオイル・・・大さじ2
〇塩こしょう・・・適量
〇GABANカイエンぺパー・・・適量
・白ワイン・・・大さじ2
・レモン汁・・・小さじ2
・GABANタイム・・・適量
・GABANイタリアンパセリ・・・適量
・ブラックペッパー…適量
軽くアヒージョ風にしたてたきのことこんがり焼いた鶏肉を合わせることで、より深みのある味わいに。
おうちバルにぜひ(@´з`@)ノ゙