そこはかとなく秋の味覚
みなさん、こんばんは(^◇^)
居酒屋で、ちょっと飲んできたボヘミアです。
この秋一番のサブさの10月の三連休初日の夜、いつもの席で、味のしみたおでんをつまみながら熱燗をチビチビ飲っていると、板長がサツマイモを蒸してくれました。
おでん、熱澗、蒸しイモ……。
なんだか、しみじみ秋を実感した夜です。
居酒屋で、ちょっと飲んできたボヘミアです。
この秋一番のサブさの10月の三連休初日の夜、いつもの席で、味のしみたおでんをつまみながら熱燗をチビチビ飲っていると、板長がサツマイモを蒸してくれました。
おでん、熱澗、蒸しイモ……。
なんだか、しみじみ秋を実感した夜です。