【さばの水煮缶】アレンジネギ味噌和え1.ネギは斜め薄切りにし、冷水にさらし... この投稿をInstagramで見る 【さばの水煮缶】✨アレンジ✨ ✨ネギ味噌和え✨ 1.ネギは斜め薄切りにし、冷水にさらします。 シャキシャキしたら水からあげ、キッチンペーパーを使って丁寧に水をきります。 2.さばの水煮缶のさばをボウルにとりだし、缶に残った汁に味噌を加えてときます。 3.さばをいれたボウルに1.の水切りしたネギと2.の味噌をといた汁、ごまを加えて和えたら出来あがりです。 ごま油を加えて混ぜても美味しいです。 超簡単だけど、超美味しい😆 #ブレンド米 #美肌食 #男飯 #ダイエット食 #ヘルシー #ボディメイク食 #高たんぱく #脂質 は必要 #男の料理 #身体の中から綺麗 #食物繊維 #タジン鍋 #ブロッコリー #焼き鯖 #牛肉 #塩麹 #オリーブオイル #ダイエット #ボディメイク #鯖缶 #さば缶 #鯖水煮缶 #さば水煮 💪上嶋勝ボディメイクアーティスト✨(@body_make_artist_uejima_masaru)がシェアした投稿 - 2019年Dec月25日am6時14分PST