Cooking School/72
12月2日(日)…
12:30~13:30
Cooking School 72回目
《ごぼう》
MENU
・紅白手まり寿司
・炒り鶏
・たたきごぼう/飾りかまぼこ
POINT
ごぼうの扱い方を学んで、正月の一品にも使える料理を作ります。
ごぼうをたたいて和え物に。
スモークサーモン・チーズでおめでたい紅白の手まり寿司にします
今日も楽しくLesson
付添いはパパにお願いする
Cooking School/72
12月2日(日)…
12:30~13:30
Cooking School 72回目
《ごぼう》
MENU
・紅白手まり寿司
・炒り鶏
・たたきごぼう/飾りかまぼこ
POINT
ごぼうの扱い方を学んで、正月の一品にも使える料理を作ります。
ごぼうをたたいて和え物に。
スモークサーモン・チーズでおめでたい紅白の手まり寿司にします
今日も楽しくLesson
付添いはパパにお願いする