6月24日(日)…
10:00~11:00
Cooking School 67回目…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-siasyuko/1852974.gif)
《にら
》
Cooking School 67回目…
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-siasyuko/1852974.gif)
《にら
![にら](https://emoji.ameba.jp/img/user/in/inuneko1122/2221017.gif)
MENU
・海鮮にらチヂミ
・サムギョプサル~豚バラの焼き肉~
POIN
魚介類とニラがたっぷり入った、外側はカリッと
中はモチモチとしたチヂミを作ります。
豚バラの焼き肉は、黄ニラなどと一緒に
サンチュに包んでいただきましょう。
パパも喜ぶメニューです。
今日も楽しくLesson
6月24日(日)…
MENU
・海鮮にらチヂミ
・サムギョプサル~豚バラの焼き肉~
POIN
魚介類とニラがたっぷり入った、外側はカリッと
中はモチモチとしたチヂミを作ります。
豚バラの焼き肉は、黄ニラなどと一緒に
サンチュに包んでいただきましょう。
パパも喜ぶメニューです。
今日も楽しくLesson