KLCで高齢2人目待ち☆-file4584.gif

9月19日(日)…

11:30~12:30
Cooking School 41回目…
≪鮭・いくら

MENU
◆鮭といくらのふくさ寿司
◆豆乳仕立ての石狩汁

Lessonのポイント
◆鮭の種類について
◆お寿司の成形(2種)
◆豆乳を使った汁物の作り方

POINT
寿司飯にほぐした鮭・ごまを混ぜ
薄焼き卵やサーモンで巻いて
ふくさ寿司に仕上げます。
鮭の入った豆乳・味噌仕立ての汁を添えます。

Cookingの感想は…
『豆乳のおつゆはダメ…』と354354

今日のLessonは…1名 4名
  比較的少人数Lesson

次回のLessonは…だし(煮干し)