14:00~15:00
Cooking School 38回目…
≪コーン…≫
MENU
◆コーンしゅうまい
◆とうもろこしごはん
◆かき卵入りコーンスープ
Lessonのポイント
◆コーンの下処理
◆しゅうまいの作り方
◆スープの卵の仕上げ方
POINT
肉あんの周りにコーンを付け、レンジで
手軽にしゅうまいを作ります。
コーンとパプリカの彩り鮮やかなごはんに
クリームコーンを使ったスープも添えます。
Cookingの感想は…
『お勉強後の自分で作ったご飯は美味しいねぇ~』と
10時から幼児教室(受験コース)のテストをしてから
手軽にしゅうまいを作ります。
コーンとパプリカの彩り鮮やかなごはんに
クリームコーンを使ったスープも添えます。
Cookingの感想は…
『お勉強後の自分で作ったご飯は美味しいねぇ~』と
10時から幼児教室(受験コース)のテストをしてから
クッキングに行ったので解放感タップリな発言だこと…
今日は教室Lessonは…0名 2名
前と違い予約も取れやすくなったし…
Lesson人数も超少人数…不況の影響?
次回のLessonは…かぼちゃ