小学受験スタート&高齢2人目不妊治療…-file3811.gif

4月11日(日)…

11:30~12:30

Cooking School 31回目…

≪鶏肉…

MENU
 ◆鶏の唐揚げ
 ◆おにぎり/キャベツの浅漬け

Lessonのポイント
 ◆鶏肉の扱いについて
 ◆手羽中でのチューリップの形成
 ◆おにぎりのにぎり方
メモ食育
◆ささみとむね肉の食べ比べ


POINT
 オーブンで焼き上げるジューシーな鶏のから揚げを作りましょう。
 チューリップの形成に挑戦します!
 塩むすびをにぎり、即席浅漬けも添えます。


Cookingの感想は…
チューリップ赤の唐揚げってステキドキドキお弁当に作って』と

唐揚げ大好きなSeaは今回のMENUも大満足


今日のLessonは…♀4名・♂1名
人数がいつもより少なく
Lessonも早く終了ナイフとフォーク


次回のLessonは…卵