4月11日(日)…
11:30~12:30
Cooking School 31回目…
≪鶏肉…≫
MENU
◆鶏の唐揚げ
◆おにぎり/キャベツの浅漬け
Lessonのポイント
◆鶏肉の扱いについて
◆手羽中でのチューリップの形成
◆おにぎりのにぎり方
食育
◆ささみとむね肉の食べ比べ
POINT
オーブンで焼き上げるジューシーな鶏のから揚げを作りましょう。
チューリップの形成に挑戦します!
塩むすびをにぎり、即席浅漬けも添えます。
Cookingの感想は…
『の唐揚げってステキお弁当に作って』と
唐揚げ大好きなSeaは今回のMENUも大満足
今日のLessonは…♀4名・♂1名
人数がいつもより少なく
Lessonも早く終了
次回のLessonは…卵