日々の出来事☆-file3697.gif

3月7日(日)…雨
14:00~15:00
Cooking School 29回目…

≪レタス…

MENU
 ◆レタスチャーハン
 ◆肉味噌グリーンはるまき

Lessonのポイント
 ◆レタスの下処理
 ◆チャーハンの作り方
 ◆肉味噌の作り方

POINT
 レタスをチャーハンに加え、さっと炒めます。
 生のレタスと加熱したレタスの食感の違いを楽しみましょう。

 肉味噌をサラダ菜・サンチュに包みはるまきも作ります。

 色々なレタスの食べ比べもしましょう!
(レタス・サラダ菜・サニーレタス・サンチュ)

Cookingの感想は…
『チャーハンがパラパラに出来たよ』と満足気!!

今日のLessonは…♀7名・♂1名


次回のLessonは…イチゴ